Zaletti (G. Bertolini)
biscottiIntro
Da dolcemente con.. G. Bertolini di M. Santinpasticceria Casa del Dolce di Bertolini Cologna Veneta
Ingredienti
Biscotto
400 | gr | burro | 17.50% |
300 | gr | zucchero a velo | 13.12% |
300 | gr | uvetta | 13.12% |
600 | gr | farina 00 | 26.25% |
450 | gr | farina gialla fumetto | 19.69% |
30 | gr | lievito chimico | 01.31% |
5 | gr | sale | 00.21% |
200 | gr | uova 4 | 08.75% |
bacca vaniglia | |||
2 | buccia limoni |
Procedimento
Zaletti
In planetaria burro ammorbidito e zucchero vaniglia e limone grattugiato. Lavorare con la foglia, unire successivamente in più riprese le uova precedentemente rotte con il sale. Lavorare fino a creare un impasto omogeneo. Unire la farina precedentemente setacciata con il lievito e la farina gialla e lavorare con il gancio. Unire per ultimo l’uvetta passa. Creare dei cilindri con l’impasto e tagliare in rettangolini Adagiarli poi su una teglia foderata con carta forno . Cuocere per 18/20 minuti a 180 gradi. (si possono aggiungere come varianti frutta secca al posto dell’uvetta o in abbinamento)
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