Tavoletta al the matcha e sesamo (G. Aresu)
cioccolatiniIngredienti
Tavoletta al the matcha
1100 | gr | cioccolato bianco | |
50 | gr | polvere the macha | |
100 | gr | sesamo | |
100 | gr | sesamo nero |
Procedimento
Tavoletta
Con del burro di cacao fuso spugnare gli stampi e cospargere con del sesamo bianco e nero.
E’ molto importante tostare bene i due tipi di sesamo e successivamente con un cutter creare una pasta con i due tipi di sesamo.
Temperare il cioccolato bianco (arrivo 29°). Dividere una piccola parte del cioccolato bianco e versarla sulla polvere di the matcha. Amalgamare bene avendo cura di non creare grumi. Versiamo l’altra parte del cioccolato bianco nella pasta di sesamo. Unire infine i due cioccolati (al the macha e al sesamo). Amalgamare bene i due composti. Versare infine sullo stampo e togliere il cioccolato in eccesso. A riposare e successivamente una volta cristallizzato smodellare.
Questo articolo è stato letto 335 volte