Sacher estiva (G. Aresu)
torte da fornoIngredienti
500 | gr | Biscotto; uova intere | |
250 | gr | zucchero semolato | |
250 | gr | farina debole | |
scaglie lamponi | |||
granella pistacchi | |||
noce moscata |
Glassa
250 | gr | panna | |
250 | gr | cioccolata bianca | |
50 | gr | glucosio | |
10 | gr | gelatina | |
5 | gr | latte in polvere | |
qb | biossido di zinco |
Finitura
qb | purea lamponi |
Procedimento
Biscotto PDS
Montare le uova intere con lo zucchero molto bene poi a mano aggiungere la farina setacciata Formare dei fogli sottili di biscuit e verso sopra scaglie di lamponi congelate e noce moscata.
Cuocere a 240° per 5 minuti
Glassa
Portare in ebollizione panna, glucosio, latte in polvere e colorante. Verso su cioccolato bianco in scaglie precedentemente scaldato e aggiungo gelatina. Lasciare riposare per una notte poi temprare
Montaggio
Prepariamo più stati di biscotto. In un anello foderiamo con acetato. Primo strato PDS sopra purea di lamponi, copro con un altro strato di PDS, un ulteriore strato di purea di lamponi, e chiudo con un altro strato di PDS e purea di lamponi a finire.
In abbattitore
Finitura
Togliamo da anello e decoriamo glassando co cioccolata bianca. Su un foglio di acetato creiamo una rete griglia con un conetto cioccolata fondente temperata applichiamo sul bordo della torta e rimuoviamo acetato
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