Rice Crispy (F. Galla)
snackIntro
Da Dolcemente con...Ingredienti
Rice crispy
500 | gr | marshmallow alla vaniglia | 37.73% |
25 | gr | burro sciolto | 01.88% |
250 | gr | riso soffiato | 18.86% |
200 | gr | nocciole tostate | 15.09% |
150 | gr | gruè di cacao | 11.32% |
200 | gr | arancia candita | 15.09% |
Procedimento
Sciogliere i marshmallows in microonde in modo tale che il prodotto abbia una giusta cremosità. Il prodotto va scaldato il tanto necessario in modo tale che unendo gli altri ingredienti freddi, la gelatina presente all’interno dei marshmallows non solidifichi. Avremo così un composto di marshmallow cremoso. Sciogliere il burro e versarlo in una boule unire infine i marshmallows cremosi. (utilizziamo il burro per dare maggior scioglievolezza in bocca) Mescolare i due ingredienti creando un minimo di emulsione. Tagliare a dadini l’arancia candita e con tutti i restanti ingredienti (riso soffiato, nocciole tostate e tritate, gruè di cacao) unire all’emulsione di marshmallow e mescolare. Versare metà del composto così ottenuto in un quadro alto 4 /5 cm e compattare con una spatola. Ripetere l’operazione con la seconda metà. Poi con una spatola livellare il tutto. Lasciar riposare almeno 24 h in frigorifero. Tagliare in fette o cubotti. Eventualmente si possono guarnire con del cioccolato oppure zucchero fondente etc etc
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