Menu Pagine

Pubblicato il 28 Apr 2014 in Le Ricette dei Grandi, Omar Busi | 2 commenti

Plum cake allo yogurt (O. Busi)*

Print Friendly, PDF & Email

Intro

Dal libro profumi dal forno...

Ingredienti


Plum cake
125gr Burro 22.5%
125gr zucchero 22.52%
100gr uova 18.01%
15gr latte in polvere 02.70%
50gr yogurt naturale 09.00%
10gr succo limone 01.80%
35gr fecola patate 06.30%
90gr farina debole 160W 16.21%
5gr backing 00.90%
2 buccia grattugiata limoni
qb sale

Procedimento

 

Procedimento

Montare in planetaria con uno scudo il burro morbido con lo zucchero, appena il composto risulta montato e sbiancato, unire le uova precedentemente sbattute leggermente con un pizzico di sale, e il latte in polvere. Unire lo yogurt ed il limone e mescolare con una leccapentole. Unire infine tutte le polveri precedentemente setacciate (farina, fecola e backing) e per ultimo la buccia dei limoni grattugiata.

Mettere l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato con farina di mais fino a 2/3 di altezza. Infornare a 180° per circa 22 minuti.

Una volta sfornato e raffreddato cospargere con dello zucchero a velo.

 

v. le mie proposte

 

Questo articolo è stato letto 2532 volte

2 Commenti

  1. ciaoooo, sono marika, ti seguo da poco e mi piace tantissimo il tuo sito………COMPLIMENTONI 🙂
    Guardando questa ricetta ho trovato un ingrediente che non viene usato: l’uva. Forse è un refuso di un altra ricetta?
    Grazie
    Ciaooo
    Marika

    • Ciao
      hai ragione.. mi sono perso una “o”…
      uva sta per uova ora provvedo a correggere
      grazie per la segnalazione
      ciao ALe

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *