Plum cake ACE (G. Aresu)*
torte da fornoIngredienti
Plum cake
300 | gr | burro | 15.6% |
200 | gr | zucchero a velo | 10.4% |
2 | gr | sale | |
200 | gr | tuorli | 10.44% |
100 | gr | succo arancia | 5.22% |
10 | gr | buccia arancia grattugiata | 00.52% |
10 | gr | buccia limone grattugiata | 00.52% |
400 | gr | carote grattugiate | 20.88% |
400 | gr | farina | 20.88% |
25 | gr | lievito chimico | 01.30% |
180 | gr | albumi | 9.40% |
90 | gr | zucchero semolato | 04.69% |
Procedimento
Plum cake
Montare il burro in planetaria con lo zucchero a velo gli aromi e il sale. Una volta raggiunta una montata bianca e spumosa ridurre la velocità e unire a filo i tuorli precedentemente sbattuti. A parte con un cutter tritare le carote con il succo d’arancia. Unire alla massa montata le carote grattugiate, le polveri precedentemente setacciate e l’albume montato a neve con lo zucchero semolato. Posizionare in stampi imburrati ed infarinati ed infornare a 180° per ca 45′.
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