Menu Pagine

Pubblicato il 4 Dic 2013 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Plum cake ACE (G. Aresu)*

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Plum cake
300gr burro 15.6%
200gr zucchero a velo 10.4%
2gr sale
200gr tuorli 10.44%
100gr succo arancia 5.22%
10gr buccia arancia grattugiata 00.52%
10gr buccia limone grattugiata 00.52%
400gr carote grattugiate 20.88%
400gr farina 20.88%
25gr lievito chimico 01.30%
180gr albumi 9.40%
90gr zucchero semolato 04.69%

Procedimento

 

Plum cake

Montare il burro in planetaria con lo zucchero a velo gli aromi e il sale. Una volta raggiunta una montata bianca e spumosa ridurre la velocità e unire a filo i tuorli precedentemente sbattuti. A parte con un cutter tritare le carote con il succo d’arancia.  Unire alla massa montata le carote grattugiate, le polveri precedentemente setacciate e l’albume montato a neve con lo zucchero semolato. Posizionare in stampi imburrati ed infarinati ed infornare a 180° per ca 45′.

 

v. mie proposte

DSC_2026

DSC_2810

DSC_2828

Questo articolo è stato letto 713 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *