Plum cake ACE (G. Aresu)
torte da fornoIngredienti
Plum cake
300 | gr | burro | 14.9% |
200 | gr | zucchero a velo | 09.9% |
2 | gr | sale | |
200 | gr | tuorli | 09.97% |
100 | gr | succo arancia | 04.98% |
10 | gr | buccia arancia grattugiata | 00.49% |
10 | gr | buccia limone grattugiata | 00.49% |
400 | gr | carote grattugiate | 19.95% |
90 | gr | farina di mandorle* | 04.48% |
400 | gr | farina | 19.9% |
25 | gr | lievito chimico | 01.24% |
180 | gr | albumi | 08.97% |
90 | gr | zucchero semolato | 04.48% |
Procedimento
Plum cake
Montare il burro in planetaria con lo zucchero a velo gli aromi e il sale. Una volta raggiunta una montata bianca e spumosa ridurre la velocità e unire a filo i tuorli precedentemente sbattuti. A parte con un cutter tritare le carote con il succo d’arancia.
Unire alla massa montata le carote grattugiate, le polveri precedentemente setacciate e l’albume montato a neve con lo zucchero semolato. Posizionare in stampi imburrati ed infarinati ed infornare a 180° per ca 45′. * aggiunta la farina di mandorle rispetto alla versione originale
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Questo lo voglio provare… Bravo!
Te lo consiglio veramente!! morbido, non troppo dolce.. fantastico!