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Pubblicato il 25 Dic 2014 in Le Ricette dei Grandi, Luca Montersino | 0 commenti

Pandolce alla frutta (L. Montersino)*

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Ingredienti


Pandolce
500gr lievito naturale 17.51%
200gr latte intero 07.00%
200gr zucchero di canna 07.00%
250gr burro 08.75%
500gr farina forte 17.51%
20gr pasta limone 00.70%
70gr purea scorza arancia candita 00.70%
460gr uva sultanina 16.11%
200gr scorza arancia candita 07.00%
100gr cedro candito 03.50%
140gr pinoli 04.90%
100gr mirtilli neri semicanditi 03.50%
100gr fragoline di bosco semicandite 03.50%
60gr semi di girasole 02.10%
qb sale
qb panna

Procedimento

Pan dolce

In planetaria la pasta madre, il latte e con lo zucchero precedentemente sciolto, la farina. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unire con gradualità dei fiocchetti di burro morbido e una volta che l’impasto avrà assorbito il primo quantitativo di burro procedere con il rimanente con la stessa modalità. Unire il sale e la pasta limone. Una volta assorbito il tutto far riposare per dieci minuti. Unire infine tutti gli altri ingredienti. Far lievitare per due ore quindi arrotondare l’impasto, pirlare e lasciar lievitare per altre 14 ore a 30° .

Spennellare la superficie con la panna e cuocere in forno a 180°/190° per circa un’ora.

v. le mie proposte

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