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Pubblicato il 27 Feb 2015 in Ernst Knam, Frolla, Le Ricette dei Grandi, Ricette base | 0 commenti

Frolla (E. Knam)

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Ingredienti


Frolla
250gr burro 24.43%
180gr zucchero semolato 17.59%
100gr uovo intero 09.77%
240gr farina integrale 23.46%
240gr farina 180W 23.46%
10gr lievito chimico 00.97%
3gr sale 00.29%
1 bacca di vaniglia

Procedimento

Frolla

In planetaria con lo scudo lavorare il burro morbido con lo zucchero semolato e la vaniglia. Unire successivamente le uova rotte con il sale, e per ultimo le farine precedentemente setacciate con il lievito. Appena il composto risulterà omogeneo creare una panetto avvolgerlo nella carta pellicola e far riposare per almeno 12h.

Stendere con uno spessore di 3/5 mm la pasta frolla e foderare lo stampo precedentemente imburrato.

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