Croccantini cioccolato bianco (G. Aresu)
snackTempo di Preparazione
30 minutiIngredienti
Croccantino riso soffiato
300 | gr | copertura cioccolato bianco | |
25 | gr | burro di cacao | |
200 | gr | mandorle a filetti | |
100 | gr | pistacchi interi | |
100 | gr | cubetti arance candite | |
25 | gr | riso soffiato |
Cremino
500 | gr | cioccolato bianco | |
200 | pasta nocciola | ||
25 | gr | burro di cacao |
Procedimento
Croccantino riso soffiato
Tostare il riso soffiato in forno mettere in una boulle e versare il burro di cacao precedentemente sciolto per creare una sorta di pellicola protettiva mescolare e aggiungere in sequenza i filetti di mandorle più i pistacchi ed infine i cubetti di arancia candita.
Versiamo la copertura di cioccolato bianco mescolare versare negli stampi di silicone rettangolari fino a metà.
Cremino
In una boulle sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere mescolando fino ad assorbimento il burro di cacao. Per ultimo inseriamo la pasta di nocciola.
Montaggio
Versiamo sul mix di cereali il cremino fino a copertura dello stampo. In freezer
Finitura
Smodelliamo i cremini dallo stampo e con un conetto di carta forno decoriamo la parte superiore croccante di riso soffiato con cioccolato fondente temperato. Possiamo anche creare delle griglie rotonde di cioccolata fondente a decoro degli snack
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