Corona croccante alle mandorle (A. Principe)*
biscottiIntro
Una ricetta semplice e rapida per dei biscotti da te deliziosi.. dal corso presso Medagliani con Angelo PrincipeIngredienti
Frolla montata
375 | gr | burro morbido | 36.23% |
150 | gr | zucchero a velo | 14.49% |
60 | gr | albumi | 05.79% |
450 | gr | farina 00 | 43.47% |
1 | # | vaniglia | |
. | |||
1035 | gr | ToT | 100.0% |
Massa fiorentino
250 | gr | zucchero semolato | 19.08% |
60 | gr | miele | 04.58% |
200 | gr | burro | 15.26% |
150 | gr | panna | 11.45% |
200 | gr | canditi macedonia | 15.26% |
400 | gr | mandorle a filetti | 30.53% |
50 | gr | farina | 03.81% |
. | |||
1310 | gr | ToT | 100.0% |
Procedimento
Frolla montata
Ridurre il burro a pomata e montarlo con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungere gli albumi poco alla volta e per ultimo la farina. Su un foglio di carta forno, con l’apposita bocchetta posizionare I biscotti, inserire la massa croccante e infornare 180° fino a colorazione
Massa fiorentino
Mettere in una caseruola lo zucchero il miele il burro e la panna fresca, portare a bollore. Cuocere per due minuti, unire le mandorle filettate, la farina ed I canditi. Mescolare il tutto e togliere dal fuoco. Versare su un foglio di carta forno e lasciare intiepidire. Formare dei rotolini con un diametro pari al foro dei biscotti. Avvolgere con della carta forno e far congelare.
Tagliare successivamente delle rondelle che andranno inserite al centro dei biscotti.
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