Cookies croccanti con pepite di cioccolato (A. Palmieri)*
biscottiIngredienti
Cookies
265 | gr | farina 180 W | 21.82% |
110 | gr | zucchero semolato | 09.06% |
95 | gr | zucchero canna grezzo | 07.82% |
150 | gr | burro | 12.35% |
40 | gr | tuorlo | 03.29% |
30 | gr | albume | 02.47% |
200 | gr | corn flakes | 16.70% |
200 | gr | gocce cioccolato | 16.47% |
100 | gr | noci | 08.23% |
14 | gr | backing | 01.15% |
10 | gr | sale | 00.82% |
1 | bacca vaniglia | ||
. | |||
1214 | gr | ToT | 100.0% |
Procedimento
Cookies
In planetaria con la foglia, lavorare il burro con i due zuccheri, fino ad ottenere una massa ben montata. Unire i tuorli con l’albume (un uovo più un tuorlo), diminuire la velocità della macchina e mescolare la farina precedentemente setacciata con il backing. Per ultimo inserire i corn flakes, le noci e le gocce di cioccolato, il sale e i semi della bacca di vaniglia. Formare delle piccole sfere con l’impasto dal peso di circa 70 grammi l’una. In forno a 180° per circa 18/20 minuti su una teglia rivestita con carta forno
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