Menu Pagine

Pubblicato il 22 Feb 2015 in Armando Palmieri, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Cookies croccanti con pepite di cioccolato (A. Palmieri)*

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Cookies
265gr farina 180 W 21.82%
110gr zucchero semolato 09.06%
95gr zucchero canna grezzo 07.82%
150gr burro 12.35%
40grtuorlo 03.29%
30gr albume 02.47%
200gr corn flakes 16.70%
200gr gocce cioccolato 16.47%
100gr noci 08.23%
14gr backing 01.15%
10gr sale 00.82%
1 bacca vaniglia
.
1214grToT 100.0%

Procedimento

 

Cookies

In planetaria con la foglia, lavorare il burro con i due zuccheri, fino ad ottenere una massa ben montata. Unire i tuorli con l’albume (un uovo più un tuorlo), diminuire la velocità della macchina e mescolare la farina precedentemente setacciata con il backing. Per ultimo inserire i corn flakes, le noci e le gocce di cioccolato, il sale e i semi della bacca di vaniglia. Formare delle piccole sfere con l’impasto dal peso di circa 70 grammi l’una. In forno a 180° per circa 18/20 minuti su una teglia rivestita con carta forno

 

v. le mie proposte

Questo articolo è stato letto 1683 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *