Caprese (A. Palmieri)
torte da fornoIngredienti
Caprese
450 | gr | farina di mandorle | 28.57% |
300 | gr | burro | 19.05% |
230 | gr | zucchero a velo | 14.60% |
280 | gr | uova intere | 17.78% |
50 | gr | cacao | 03.17% |
60 | gr | albume | 03.81% |
85 | gr | cioccolato fondente 55% | 05.40% |
120 | gr | mandorle tritate | 07.62% |
Procedimento
Caprese
In una terrina montare burro e zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio, aggiungere la farina di mandorle, il cacao e unire le uova intere leggermente sbattute precedentemente a filo. Montare a parte lo zucchero semolato con gli albumi e quando si otterrà una meringa ben ferma, incorporarla alla massa insieme al cioccolato fuso e le mandorle tritate. Infornare a 180°C per circa 25 minuti (diametro teglia: 26/28) Una volta fredda, cospargere con zucchero a velo
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