Biscotto frutto della passione (D. Crosara)*
biscottiIntro
Da pasticceria in panificio un biscotto rapido e semplice con un'esplosione freschezza unicaIngredienti
Impasto
350 | gr | farina | 28.18% |
150 | gr | fecola | 12.07% |
350 | gr | burro | 28.18% |
100 | gr | farina di mandorle | 08.05% |
200 | gr | zucchero a velo | 16.10% |
90 | gr | polpa passion fruit | 07.24% |
2 | gr | sale | 00.16% |
. | |||
1242 | gr | ToT | 100.0% |
Procedimento
Biscotti
Realizzare una pasta sablè: in un cutter unire mescolare farina, burro, farina di mandorle zucchero a velo e la polpa di passion fruit in cui è stato sciolto precedentemente il sale. Mixare per pochi secondi fino a quando tutti gli ingredienti risultano impastati. Stendere la frolla su un foglio di carta forno e lasciar riposare almeno 6 h coperta da un altro foglio di carta forno. Stendere l’impasto con uno spessore di 2,5 e tagliare con un coppapasta. Cuocere a 170° per circa 18 minuti fino a colorazione.
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