Barretta alle albicocche (G. Aresu)
cioccolatiniIngredienti
Barretta alle albicocche
qb | cioccolato fondente 70% | ||
Ganache alle albicocche
500 | gr | pasta albicocche candite | |
150 | gr | burro | |
50 | gr | cioccolato al latte | |
25 | gr | burro di cacao | |
qb | rhum |
Procedimento
Barretta
Temperare il cioccolato fondente . Versare negli stampi da tavoletta e creare la camicia. Versare il burro di cacao nel cioccolato al latte ed mescolare fino ad assorbimento. Versare sulla massa candita (si possono utilizzare anche i marroni o altri frutti canditi Importante ridurli tutti ad una purea) e con una marisa mescolare i due composti. Unire infine il burro con gradualità mescolando ed emulsionando i due composti. (non utilizzare una frusta per non immettere aria) Per ultimo aggiungere il rhum. Con l’aiuto di un sach a poche farcire le barrette ormai solidificate e cristallizzate. Sigillare con del cioccolato temperato. Raffreddare a temperatura ambiente e smodellare.
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