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Pubblicato il 4 Gen 2016 in Angelo Principe, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Baci di dama (A. Principe)*

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Intro

Da un corso presso Medagliani un classico della biscotteria italiana proposto da Angelo Principe

Ingredienti


Impasto
650gr farina 30.95%
600gr burro 28.57%
400gr zucchero semolato 19.04%
450gr farina di mandorle 21.42%
.
2100grToT 100.0%

Cioccolato temperato

Procedimento

Biscotti

Frullare fino a ridurre in polvere lo zucchero e la farina di mandorle. Setacciare il tutto con la farina debole. Unire il burro tagliato a pezzettini alla polvere setacciata. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgere il composto con carta pellicola e lasciar riposare almeno 12 ore in frigorifero. Meglio una 24 ore. Ammorbidire l’impasto e stenderlo con un matarello spessore ca un centimetro. Cin un coppa pasta creare dei dischettini e rotorandoli tra le mani creare delle palline. Adagiare le palline su di una teglia foderata con carta forno. Cuocere a 170° fino a colorazione. Lasciare raffreddare. Unire i baci di dama con del cioccolato temperato.

v. le mie proposte

 

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