Le mie proposte
Le mie Proposte
- Torta riso e cioccolato (A. Principe)
- AdanI
- Agrumata (M. Santin)
- Amorpolenta Bergamo (G. Pina)
- Baci di dama (A. Principe)
- Balocchi di frolla e cioccolato bianco (G. Aresu)
- Bignè friabili (M. Santin)
- Bignè ricco al cioccolato e crema
- Biscotto frutto della passione (D. Crosara)
- Bonet (F. Galla)
- Brioche (da una ricetta di F. Elmi)
- Bussolà con lievito di birra (I. Massari A. Zoia)
- Caffè viennese (M. Santin)
- Cake all’arancia (F. Elmi)
- Cake arancia e cioccolato (A. Principe)
- Cake au citron (Pascal Caffet et Mathieu Blandin)
- Cake carote nocciole (P. Hermè)
- Cake marmorizzato (L. Di Carlo)
- Cake marmorizzato al cioccolato (F. Perret)
- Cake marmorizzato alla vaniglia e caramello (C. Adam)
- Cantucci di riso e quinoia (L. Montersino)
- Caprese al limone (D. Crosara)
- Castella cake
- Cestini di meringa al caffè panna e cioccolato (L. Montersino)
- Charlotte cocco e fragola (M. Santin)
- Cheesecake Pomelo (F. Perret)
- Chiacchiere (G. Fabbri)
- Chiacchiere (I. Massari)
- Chiacchiere (L. Montersino)
- Chiacchiere fritte (L. Di Carlo)
- ChiC for E
- Ciambella (I. Massari)
- Cioccolatino al caffè (A. Principe)
- Cioccolatino che passione (G. Aresu)
- Cioccolatino gianduia e arancia (A. Principe)
- Citrus slice (W. Curley)
- Cookies (F. Elmi)
- Cookies croccanti con pepite di cioccolato (A. Palmieri)
- Corona croccante alle mandorle (A. Principe)
- Crema mousse al cioccolato (Iginio Massari)
- Crème brulée alla vaniglia e ganache al cioccolato (C. Marcozzi)
- Cremino tenerezza (G. Aresu)
- Crostata ai frutti di bosco (D. Comaschi)
- Crostata alla frutta fresca (I. Massari)
- Crostata con ganache al cioccolato (D. Comaschi)
- Crostata di confettura senza glutine (D. Crosara)
- Crostata di fichi caramellati e cioccolato caramelia (M. Santin)
- Crostata di mele (D.Dianin)
- Crostata di mele al rosmarino (E. Knam)
- Crumble alle mele (M. Santin)
- Cuore di lampone (G. Aresu)
- Delicata (D. Dianin)
- Dolce Mathilda (D. Malizia)
- Douce acidulée (P. Conticini)
- Eclat alla vaniglia (Y. Brys)
- Erst for E (Po Dodo) – semifreddo al pistacchio, cioccolato bianco e fave tonca
- Flauti con lievito madre (Taly)
- Focaccia aromatica (I. Massari)
- Focaccia veneta (R. Bosco)
- Frittelle di riso (I. Massari)
- Greek orange cake (Po Dodo)
- Il mio Fiorentino (L. Mannori)
- Ile flottante (F. Perret)
- Ile flottante 2 (F. Perret)
- Krapfen al forno con pasta madre (da Fables de Sucre)
- La mia foresta bianca
- La mia torta Gianduia (M. Santin)
- Lemon speculoos fingers (A. Goldman)
- Lemon tarte (J. Kraus)
- Les Miserables (W. Curley)
- L’antica (E. Knam)
- Ma barrette citron (A. Gellet)
- Mandorlando e albiccoccando (M. Santin)
- Maritozzini (L. Montersino)
- Mattindoro (Dolcemente con G. Fabbri)
- Merendina su stecco (L. Montersino)
- Mignon consistenza (F. Elmi)
- Monte Bianco (Nonna Lucia)
- Morbido al cioccolato (G. Aresu)
- Mousse al limone (Dolcemente con G. Fabbri)
- Mousse alla menta e gelatina ai frutti di bosco (A. Principe)
- Mousse cioccolato bianco e fragoline (Knam)
- Mousse croccante e cannella al cioccolato (E. Knam)
- Nashville (F. Galla)
- Nonna Esmeralda (S. Laghi M. Villa)
- Operà ai tre cioccolati (M. Santin)
- Pan brioche con lievito madre
- Pancarrè con lievito madre
- Pandolce alla frutta (L. Montersino)
- Pandolce genovese (L. Montersino)
- Panettone (F. Elmi)
- Panettone farcito cioccolato e rhum (L. Montersino)
- Paris-Brest (O. Busi)
- Pistoccu (Anna Maria Sarritzu)
- Plum cake ACE (G. Aresu)
- Plum cake allo yogurt (O. Busi)
- Plum cake arancia e pralinato (W. Curley)
- Plumcake al te’ Earl Grey (L. Di Carlo)
- Potrebbe essere tatin (M. Santin)
- Red Velvet Passion (Y. Duytsche)
- Sacher bianca
- Sacher bianca (E. Knam)
- Sacher estiva (O. Busi)
- Sambuca alla mosca (M. Santin)
- Semifreddo tre colori (L. Montersino)
- Sensazione primaverile (M. Santin)
- Strudel (F. Elmi)
- Tarte a l’orange (P. Conticini)
- Tarte au citron (F. Perret)
- Tarte au citron (P. Hermé)
- Tarte aux citrons (Y. Brys)
- Tarte Citron Meringuée (A. Larher)
- Tartelletta al limone meringata (Dolcemente con E. Forcone)
- Tartellette al limone (O. Busi)
- The matcha, fragole e lime (M. Santin)
- The one (C. Michalak)
- Tiramisù da forno (S. Laghi M. Villa)
- Tiramisu nuovo look 2.0 (A. Servida)
- Torrone morbido “tuttifrutti” (L. Montersino)
- Torta al limone (Iginio Massari)
- Torta all’arancia (I. Massari)
- Torta alle mele (G. Aresu)
- Torta arabica e cioccolato (A. Principe)
- Torta chic (L. Montersino)
- Torta della nonna (M. Santin)
- Torta di carote e gianduia (M. Santin)
- Torta di mele (G. Fabbri)
- Torta di mele (W. Curley)
- Torta formaggio umbra (F. Favorito)
- Torta frangipane e cioccolato (G. Aresu)
- Torta mediterranea (A. Campeggio)
- Torta paradiso (I. Massari)
- Torta paradiso all’arancia (A. Marra)
- Torta perfetta (I. Massari)
- Torta Surprise (D. Dianin)
- Tortelli (L. Di Carlo)
- Tris al cioccolato (E. Knam)
- Tutti frutti (Yann Duytsche)
- Veneziana lievito misto (D. Dianin)
- Yogurt-Mirtilli (L. Di Carlo)
- Zuppa inglese (F. Elmi)