Menu Pagine

Pubblicato il 19 Mar 2017 in Angelo Principe, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Cake arancia e cioccolato (A. Principe)*

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Cake
170gr Pasta di mandorle 12.73%
200gr zucchero semolato 14.98%
250gr uova 18.72%
150gr latte 11.23%
40gr cacao in polvere 02.99%
220gr farina debole 16.47%
5gr lievito chimico 00.37%
100gr cioccolato fondente 70% 07.49%
100gr arance candite 07.49%
100gr burro 07.49%
.
1335grToT 100.0%

Procedimento

Cake

Scaldare leggermente la pasta di mandorle al microonde. Versare in planetaria e montare con zucchero e uova. Nel mentre setacciare le polveri (cacao, farina e lievito) Tritare il cioccolato fondente e tagliare a piccoli cubettini l’arancia candita. Una volta montato il composto di uova e pasta di mandorle unire in sequenza latte, polveri, cioccolato arance candite burro precedentemente fuso. Versare in stampi imburrati ed infarinati e cuocere in forno a 170/180 gradi per circa 45 minuti.

 v. le mie proposte

Questo articolo è stato letto 348 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *