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Pubblicato il 20 Ago 2014 in Fabrizio Galla, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Rice Crispy (F. Galla)

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Intro

Da Dolcemente con...

Ingredienti


Rice crispy
500gr marshmallow alla vaniglia 37.73%
25gr burro sciolto 01.88%
250gr riso soffiato 18.86%
200gr nocciole tostate 15.09%
150gr gruè di cacao 11.32%
200gr arancia candita 15.09%

Procedimento

Sciogliere i marshmallows in microonde in modo tale che il prodotto abbia una giusta cremosità. Il prodotto va scaldato il tanto necessario in modo tale che unendo gli altri ingredienti freddi, la gelatina presente all’interno dei marshmallows non solidifichi. Avremo così un composto di marshmallow cremoso.  Sciogliere il burro e versarlo in una boule unire infine i marshmallows cremosi. (utilizziamo il burro per dare maggior scioglievolezza in bocca) Mescolare i due ingredienti creando un minimo di emulsione. Tagliare a dadini l’arancia candita e con tutti i restanti ingredienti  (riso soffiato, nocciole tostate e tritate, gruè di cacao) unire all’emulsione di marshmallow e mescolare. Versare metà del composto così ottenuto in un quadro alto 4 /5 cm e compattare con una spatola. Ripetere l’operazione con la seconda metà.  Poi con una spatola livellare il tutto.  Lasciar riposare almeno 24 h in frigorifero. Tagliare in fette o cubotti.  Eventualmente si possono guarnire con del cioccolato oppure zucchero fondente  etc etc

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