Le Ricette dei Grandi
Christophe Adam
Daniel Alvarez
Philippe Andrieu
Gianluca Aresu
- Assabese e cremino al pistacchio (G. Aresu)
- Assabese e cremino alla nocciola (G. Aresu)
- Balocchi di frolla e cioccolato (G. Aresu)*
- Barretta alle albicocche (G. Aresu)
- Barrette croccanti ai cereali (G. Aresu)
- Bastoncini di frolla con nocciola e caramello (G. Aresu)
- Biscottini pan di castagne (G. Aresu)
- Biscotto estivo banane e cioccolato bianco (G. Aresu)
- Caramelle al burro e cioccolato (G. Aresu)
- Chups in stecco bianco (G. Aresu)
- Cilindri di gianduia e zafferano (G. Aresu)
- Cioccolatino al cappuccino (G. Aresu)
- Cioccolatino che passione (G. Aresu)*
- Coppa exellence (G. Aresu)
- Cornetti marzapane (G. Aresu)
- Cremino a tre colori (G. Aresu)
- Cremino tenerezza (G. Aresu)*
- Cremosa arancia e caramello con decorazione di cioccolato (G. Aresu)
- Croccantini cioccolato bianco (G. Aresu)
- Cuore di lampone (G. Aresu)*
- Dolce autunno da passeggio (G. Aresu)
- Doppio snack al latte e mou (G. Aresu)
- Finanziere morbido da passeggio (G. Aresu)
- Foresta bianca (G. Aresu)
- Foresta nera da passeggio (G. Aresu)
- Meringa chups con crema al cioccolato (G. Aresu)
- Millefoglie exellence (G. Aresu)
- Morbido al cioccolato (G. Aresu) *
- Morbido al cocco (G. Aresu)
- Plum cake ACE (G. Aresu)*
- Plum cake arancio e cioccolato in stecco (G. Aresu)
- Plumcake al cioccolato (G. Aresu)
- Pralina in stecco moka (G. Aresu)
- Sacher estiva (G. Aresu)
- Savarin brownies (G. Aresu)
- Tavoletta al the matcha e sesamo (G. Aresu)
- Torta alle mele (G. Aresu)
- Torta alle pere (G. Aresu)*
- Torta frangipane e cioccolato (G. Aresu)*
- Tortino al cioccolato con cuore vivo (G. Aresu)
- Tris di tartufi al cioccolato (G. Aresu)
- Tronchetti al latte e ganache al miele (G. Aresu)
Cristian Beduschi
Giovanni Bertolini
Luigi Biasetto
Lillian Bonnefoi
Renato Bosco
Yann Brys
Rita Busalacchi
Omar Busi
- Paris-Brest (O. Busi)*
- Plum cake allo yogurt (O. Busi)*
- Sacher estiva (O. Busi)
- Sacher estiva (O. Busi)*
- Tartellette al limone (O. Busi)*
Antonio Campeggio
- Monoporzione mandorlata (A. Campeggio)
- Torta mediterranea (A. Campeggio)*
- Torta salentina (A. Campeggio)
Salvatore Cappello
Giulia Cerboneschi
Maurizio Colenghi
- Millefoglie destrutturata (M. Colenghi)
- Tartellette pistacchio e mascarpone (M. Colenghi)
- Torta bresciana (M. Colenghi)
Davide Comaschi
- Bignè al cioccolato (D. Comaschi)*
- Crostata (D. Comaschi)
- Crostata ai frutti di bosco (D. Comaschi)
- Crostata ai frutti di bosco (D. Comaschi)*
- Crostata con ganache al cioccolato (D. Comaschi)
- Crostata con ganache al cioccolato (D. Comaschi)*
Philippe Conticini
Giancarlo Cortinovis
Yann Couvreur
Diego Crosara
William Curley
- Citrus slice (W. Curley)*
- Les Miserables (W. Curley)
- Les Miserables (W. Curley)*
- Plum cake arancia e pralinato (W. Curley)
- Plum cake arancia e pralinato (W. Curley)*
- Torta di mele (W. Curley)*
Antonio Daloiso
Salvatore De Riso
Denis Dianin
- Crostata di mele (D.Dianin)*
- Delicata (D. Dianin)*
- Torta Surprise (D. Dianin)
- Torta Surprise (D. Dianin)*
- Veneziana lievito misto (D. Dianin)
- Veneziana lievito misto (D. Dianin)*
Leonardo Di Carlo
- Cake marmorizzato (L. Di Carlo)*
- Chiacchiere fritte (L. Di Carlo)*
- Plumcake al te’ Earl Grey (L. Di Carlo)
- Plumcake al te’ Earl Grey (L. Di Carlo)*
- Tortelli (L. Di Carlo)*
- Yogurt-Mirtilli (L. Di Carlo)*
Po Dodo
- Erst for E (Po Dodo) – semifreddo al pistacchio, cioccolato bianco e fave tonca
- Greek orange cake (Po Dodo)*
- La mia foresta bianca
Yann Duytsche
Francesco Elmi
- Brioche dolci veneziane (F. Elmi)
- Brownies (F. Elmi)
- Cake all’arancia (F. Elmi)*
- Cookies (F. Elmi)*
- Mignon consistenza (F. Elmi)*
- Mignon sensazione crema (F. Elmi)
- Panettone (F. Elmi)*
- Strudel (F. Elmi)*
- Zuppa inglese (F. Elmi)
- Zuppa inglese (F. Elmi)*
Gino Fabbri
- Bignè pasta ricca (G. Fabbri)
- Chiacchiere (G. Fabbri)*
- Mattindoro (Dolcemente con G. Fabbri) *
- Mousse al limone (Dolcemente con G. Fabbri)*
- Torta di mele (G. Fabbri)*
Loretta Fanella
Francesco Favorito
Gianluca Fiorino
Emmanuele Forcone
- Al di là del tempo (Dolcemente con E. Forcone)
- Tartelletta al limone meringata (Dolcemente con E. Forcone)*
Danilo Freguja
Gianluca Fusto
Fabrizio Galla
Audrey Gellet
Piergiorgio Giorilli
Alon Goldman
Amaury Gouichon
Pierre Hermé
Dinaro Kasko
Ernst Knam
- Crostata di mele al rosmarino (E. Knam)*
- Frolla (E. Knam)
- Linzer estiva (E. Knam)
- L’antica (E. Knam)*
- Mousse cioccolato bianco e fragoline (E. Knam) *
- Mousse croccante e cannella al cioccolato (E. Knam) *
- Sacher (E. Knam)*
- Tris al cioccolato (E. Knam) *
- Tris al cioccolato (E. Knam) **
Stefano Laghi
Davide Malizia
- Crostata Oro Verde Rosso (Dolcemente con D. Malizia)
- Dolce Mathilda (D. Malizia)
- Dolce Mathilda (D. Malizia)*
Giuseppe Manilia
Luca Mannori
Claudio Marcozzi
Alessandro Marra
Iginio Massari
- Bignolata (I. Massari)
- Bussolà con lievito di birra (I. Massari A. Zoia)
- Bussolà con lievito di birra (I. Massari A. Zoia)*
- Chiacchiere (I. Massari)*
- Ciambella (I. Massari)
- Ciambella (I. Massari)*
- Crema mousse al cioccolato (Iginio Massari)
- Crema mousse al cioccolato (Iginio Massari)*
- Crostata alla frutta fresca (I. Massari)
- Crostata alla frutta fresca (I. Massari)*
- Focaccia aromatica (I. Massari)*
- Frittelle di riso (I. Massari)*
- Torta al limone (Iginio Massari)
- Torta al limone (Iginio Massari)*
- Torta all’arancia (I. Massari) *
- Torta paradiso (I. Massari)*
- Torta perfetta (I. Massari)
- Torta perfetta (I. Massari) *
Yann Menguy
Christophe Michalak
Luca Montersino
- Bonet langarolo (L. Montersino)
- Cantucci di riso e quinoia (L. Montersino)*
- Cantucci e vin santo (L. Montersino)
- Cestini di meringa al caffè panna e cioccolato (L. Montersino) *
- Chiacchiere (L. Montersino)*
- Cre-mini (L. Montersino)
- Crema gianduia (L. Motersino)
- Creme caramel (L. Montersino)
- Creme caramel (L. Montersino)
- Croquembouche (L. Montersino)
- Crostata flan di pesche e amarene alla crema chantilly (L. Montersino)
- Frolla Milano (L. Montersino)
- Maritozzini (L. Montersino)*
- Merendina su stecco (L. Montersino)*
- Noci caramello (L. Montersino)
- Pandolce alla frutta (L. Montersino)*
- Pandolce genovese (L. Montersino)*
- Panettone farcito cioccolato e rhum (L. Montersino)*
- Pasticciotti mignon (L. Montersino)
- Semifreddo pralinato (L. Montersino)
- Semifreddo tre colori (L. Montersino)
- Semifreddo tre colori (L. Montersino)*
- Spumone al mascarpone (L. Montersino)
- Tartufi al cioccolato (L. Montersino)
- Torrone morbido “tuttifrutti” (L. Montersino)
- Torrone morbido “tuttifrutti” (L. Montersino)*
- Torta al miele, mascarpone, aspic di moscato e pesche (L. Montersino)
- Torta chic (L. Montersino)
- Torta chic (L. Montersino)*
- Torta di zucca (L. Montersino)
- Tronchetto foresta nera (L. Montersino)
- Zabaione (L. Montersino)
Mauro Morandin
Armando Palmieri
Francois Perret
- Cake marmorizzato al cioccolato (F. Perret)*
- Cheesecake Pomelo (F. Perret)*
- Ile flottante (F. Perret)*
- Ile flottante 2 (F. Perret)*
- Tarte au citron (F. Perret)*
Jean Michel Perruchon
Massimo Pica
Giovanni Pina
- Amorpolenta Bergamo (G. Pina)
- Amorpolenta Bergamo (G. Pina)*
- Parigina (G. Pina)
- Torta sorpresa (G. Pina)
- Torta Ursula (G. Pina)
Angelo Principe
- Baci di dama (A. Principe)*
- Cake arancia e cioccolato (A. Principe)
- Cake arancia e cioccolato (A. Principe)*
- Cioccolatino al caffè (A. Principe)*
- Cioccolatino gianduia e arancia (A. Principe)*
- Corona croccante alle mandorle (A. Principe)*
- Crema alla menta e gelatina ai frutti di bosco (A. Principe) *
- Mousse alla menta e gelatina ai frutti di bosco (A. Principe)
- Torta riso e cioccolato (A. Principe)*
Paolo Sacchetti
- Charlotte di fragole al vino rosso (P. Sacchetti)
- Mousse di pesca e aspic di lamponi (P. Sacchetti)
- Pesche di prato (P. Sacchetti)
Maurizio Santin
- Agrumata (M. Santin)*
- Alle porte dell’autunno (M. Santin)
- Bicchierino di pistacchio yogurt e fragole (M. Santin)
- Bignè friabili (M. Santin)
- Biscotto morbido alla frutta secca e cioccolato (M. Santin)
- Brownie (M. Santin)
- Caffè viennese (M. Santin)*
- Caprese (M. Santin)
- Charlotte ai frutti rossi (M. Santin)
- Charlotte cocco e fragola (M. Santin)
- Charlotte cocco e fragola (M. Santin)*
- Cheese cake all’ananas (M. Santin)
- Cheesecake all’ananas (M. Santin)
- Ciambellone all’olio (M. Santin)
- Cocco e lamponi (M.Santin)
- Crema inglese (M. Santin)
- Crostata al cioccolato e lamponi (M. Santin)
- Crostata alle amarene e bavarese allo yogurt (M. Santin)
- Crostata banane e cocco (M. Santin)
- Crostata di banane vaniglia e rhum (M. Santin)
- Crostata di cioccolato (M. Santin)
- Crostata di crema cotta (M. Santin)
- Crostata di fichi caramellati e cioccolato caramelia (M. Santin)*
- Crostata di fragole e vaniglia (M. Santin)
- Crostata di fragoline di bosco (M. Santin)
- Crostata gianduia e nocciole (M. Santin)
- Crumble alle mele (M. Santin)*
- Financier al cioccolato (M. Santin)
- Flan alla vaniglia (M. Santin)
- Frolla classica (M. Santin)
- Frollosa golosa… (M. Santin)
- I-Gino mousse al cioccolato (M. Santin)
- La mia torta Gianduia (M. Santin)
- La mia torta Gianduia (M. Santin)*
- Linzer (M. Santin)
- Macaron montebianco (M. Santin)
- Mandorlando e albiccoccando (M. Santin)
- Mandorlando e albiccoccando (M. Santin)*
- Moka (M. Santin)
- Morbido di pere e cioccolato (M. Santin)
- Mousse di cioccolata pralinata (M. Santin)
- Mousse di cioccolato lingue di gatto e mandorle (M. Santin)
- Muffin al cioccolato e muffin ai mirtilli (M. Santin)
- Muffin tatin con chantilly (M. Santin)
- O è bianco o è nero o forse no .. (M. Santin)
- Operà ai tre cioccolati (M. Santin)*
- Panettone farcito (M. Santin)
- Pastiera scomposta (M. Santin)
- Pere e cioccolato (M. Santin)
- Piccola foresta nera (M. Santin)
- Plum cake (M. Santin)
- Potrebbe essere tatin (M. Santin)
- Potrebbe essere tatin (M. Santin)*
- Rivisitazione pan pepato (M. Santin)
- Rosso passione (M. Santin)
- Rotolo autunnale (M. Santin)
- Salame di cioccolato (M. Santin)
- Salame di Cioccolato (M. Santin)**
- Salame di Cioccolato** (M. Santin)
- Sambuca alla mosca (M. Santin) *
- Sensazione primaverile (M. Santin)
- Sensazione primaverile (M. Santin)*
- Solo per voi (M. Santin)
- Tarte di limone new style (M. Santin)
- Tarte Robuchon (M. Santin)
- Tenerella (M. Santin)*
- The matcha, fragole e lime (M. Santin)
- The matcha, fragole e lime (M. Santin) *
- Tiramisù destrutturato (M.Santin)
- Tiramisu’ (M. Santin)
- Torrone al cioccolato destrutturato (M. Santin)
- Torta della nonna (M. Santin) *
- Torta di carote e gianduia (M. Santin)*
- Torta di cioccolato veloce (M. Santin)
- Torta di mele all’antica (M. Santin)
- Torta mascarpone cocco e ananas (M. Santin)
- Torta paradiso (M. Santin)
- Torta profumata al caffè (M. Santin)
- Torta sabbiosa (M. Santin)
- Torta Sacher all’orientale (M. Santin)
- Tortelli di carnevale della mia nonna (M. Santin)
- Vacherin autunnale (M. Santin)
- Val-cher (M. Santin)
- Vitamina C (M. Santin)
- Zabaione gelato al porto (M. Santin)
- Zuppa inglese (M. Santin)
- Zuppetta di fragole zabaione gelato e crumble (M. Santin)
Alessandro Servida
Kirsten Tibbals
Philippe Urraca